Minggu, 27 Mei 2012

Berikut adalah sepuluh alasan yang sehat untuk menikmati memperlakukan cokelat:




1. Cokelat telah terbukti manfaat sistem kardiovaskular dengan menurunkan tekanan darah dalam sebuah studi oleh Universitas Yale Profesor Dr David Katz.





2. Tidak hanya cokelat telah terbukti untuk menurunkan tekanan darah, tetapi telah terbukti untuk benar-benar meningkatkan aliran darah. Makan cokelat memicu produksi nitrit oksida dalam tubuh, yang pada gilirannya menyebabkan pembuluh darah untuk memperluas dan bersantai. Makan cokelat juga membantu darah mengalir lebih lancar oleh mengecilkan hati darah platelet dari menempel ke satu sama lain, mengurangi kesempatan untuk membentuk gumpalan darah dan plakat di arteri. Satu studi bahkan menyimpulkan bahwa mengkonsumsi kakao harian hampir sama efektifnya mengambil aspirin bayi, yang sering direkomendasikan untuk kesehatan jantung.





3. Cokelat mempromosikan perasaan kesejahteraan oleh menyebabkan otak untuk melepaskan endorfin. Cokelat juga menyebabkan otak untuk melepaskan serotonin, dan sehat tingkat serotonin juga sering dikaitkan dengan rasa kesejahteraan.





4. Mengherankan, cokelat juga telah ditemukan untuk lebih rendah resistensi insulin, memungkinkan untuk memproses glukosa lebih efektif.





5. Menurut penelitian yang dilakukan oleh Mary Engler, PhD, RN, Universitas California, makan sepotong kecil cokelat gelap, sehat setiap hari dapat menurunkan tekanan darah, mencegah penumpukan kolesterol LDL, dan melindungi jantung dari kerusakan radikal bebas.





6. Murni kakao juga gizi-kaya, dengan jumlah terhormat b vitamin, besi, kalium, fosfor, magnesium, seng, tembaga, dan selenium.





7. Seperti anggur merah, teh hijau dan banyak buah-buahan dan sayuran, kakao mengandung flavonoid (polifenol), alami senyawa yang bertindak sebagai antioksidan kuat. Enzim melawan penyakit ini melindungi tubuh kita dengan menjebak radikal bebas molekul dan menyingkirkan mereka sebelum kerusakan terjadi. Hanya satu setengah ons cokelat memiliki jumlah yang sama phenol sebagai lima-ons segelas anggur merah, menurut Andrew Waterhouse, Ph.D., peneliti lain di University of California.





8. Tidak semua coklat dibuat dengan manfaat yang sama, namun. Dark chocolate sehat, mengandung Fitokimia dan nutrisi, tapi diproses cokelat tidak sehat. Persentase antioksidan yang ditemukan dalam cokelat dapat bervariasi tergantung pada berapa banyak cokelat kimiawi telah diproses. Banyak kualitas rendah cokelat merek dan produk susu cokelat benar-benar kurang sebagian besar kualitas yang bermanfaat. Ketika menambahkan cokelat memperlakukan untuk diet, Mehmet Dr Oz recommends makan cokelat hitam dengan 70 persen atau lebih murni kakao untuk menuai keuntungan dari flavonoid.





9. Sebuah studi oleh Universitas Osaka di Jepang menunjukkan bahwa kakao mengandung antibakteri agen yang benar-benar melawan kerusakan gigi. (Tetapi Anda masih harus sikat gigi setelah makan cokelat.)





10. Menurut penelitian oleh Pennsylvania School of Medicine dan Akademi Angkatan Laut AS, makan cokelat memperlakukan tidak menyebabkan perubahan dalam kondisi kulit peserta studi, yang berarti bahwa makan cokelat tidak menyebabkan jerawat.





Sekarang Anda dapat menikmati cokelat terbaik pernah tanpa rasa bersalah!





Catatan: Artikel ini tidak dimaksudkan untuk menjadi nasihat medis; berkonsultasi dengan dokter Anda tentang penggunaan cokelat dalam diet Anda.



This post was made using the Auto Blogging Software from WebMagnates.org This line will not appear when posts are made after activating the software to full version.

Another Posts:

0 komentar:

Posting Komentar